Cara Mencuci Jersey Sepak Bola

Cara Mencuci Jersey Sep

Jersey atau seragam olahraga merupakan pakaian yang dapat meningkatkan penampilan atlet atau para penggunanya yang lain.

Bagi beberapa penggemar sepak bola, menggunakan jersey tim favorit merupakan sebuah kebanggan tersendiri.

Para penggemar sepak bola yang memiliki jersey asli tim kesayangannya tentu akan menjaga jersey tersebut sebisa mungkin, entah dalam penggunaannya, waktu penggunaannya, bahkan tempat penggunaannya.

Beberapa penggemar jersey sepak bola seringkali tidak menggunakan jerseynya tersebut untuk bersepak bola, akan tetapi untuk pergi hang out, bahkan pergi ke pesta pernikahan, hal tersebut dikarenakan pencinta jersey ketakutan jersey kebanggaannya tersebut kotor terkena noda lumpur yang sulit untuk dibersihkan.

Hal tersebut membuat beberapa pecinta jersey mengatakan seringkali merasa kesulitan dan belum mengetahui cara mencuci jersey yang telah digunakan dengan baik dan benar.

Baca juga: Langkah Mudah Mencuci Dry Cleaning pada Pakaian

Jersey yang digunakan dapat menjadi bersih tanpa meninggalkan noda yang tersisa.

Cara mencuci jersey dengan baik akan membuat jersey awet, dan tahan lama kendati digunakan untuk berolahraga.

Bagi Anda yang merasa kesulitan untuk mengetahui cara mencuci jersey dengan baik, jangan khawatir karena hal tersebut.

Bos Pengering akan berbagi cara mencuci jersey yang dapat Anda praktikkan di rumah, antara lain:

  1. Siapkan wadah untuk merendam jersey
  2. Bersihkan terlebih dahulu jersey dari noda lumpur
  3. Rendam jersey menggunakan air yang sudah ada pada wadah, suhu air tergantung washing care yang tertera pada label, rendam sekira 1-2 jam menggunakan OxiB Softerjen
  4. Kucek perlahan jersey yang telah terendam
  5. Bilas dengan air bersih sampai tak ada busa maupun residu deterjen
  6. Jemur jersey hingga kering
  7. Setelah kering simpan jersey di hanger
  8. Tutup jersey menggunakan plastik sebelum dimasukkan ke lemari

Dengan demikian, membersihkan jersey mudah dilakukan bukan?

Baca juga: Membersihkan Noda Minyak dengan OxiB Anti Noda Minyak

Mengenal Chemical Laundry, Raup Untung Lebih Tinggi

Mengenal Chemical Laundry, Raup Untung Lebih Tinggi

Bisnis laundry menjadi pilihan bisnis masa kini, berdasarkan informasi yang dihimpun, hingga saat ini bisnis laundry tetap menjadi primadona untuk mendapat penghasilan tambahan atau bahkan menjadi penghasilan utama untuk menopang hidup.

Kendati demikian, banyak hal yang perlu dipersiapkan untuk memulai bisnis laundry tersebut.

Selain mempersiapkan perlengkapan utama yang harus disiapkan seperti mesin cuci, mesin pengering, atau perlengkapan pendukung lainnya seperti boiler setrika uap, kepala setrika uap, meja setrika uap, keranjang penyimpanan cucian, rak penyimpanan cucian, timbangan (utamakan timbangan digital), tag gun, meja penerimaan barang (meja administrasi), plastik kemasan, dan perlengkapan lainnya.

Akan tetapi, pebisnis laundry biasanya tidak terlalu memperhatikan perlengkapan lain yang sebenarnya sangat dibutuhkan untuk keberlangsungan bisnis laundrynya yakni chemical laundry.

Dengan mengetahui jenis dan fungsi chemical laundry, Anda dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan, selain hal tersebut dengan mengenal jenis chemical laundry proses kerja yang dilakukan menjadi lebih mudah dan ringan.

Baca juga: Sejarah Mesin Cuci, Perjalanan Panjang Mesin Pembersih Cucian

Chemical laundry merupakan bahan-bahan yang dapat menunjang proses pencucian yang dapat digunakan di laundry, bahan tersebut mempunyai sifat, karakteristik kimia dan fungsi yang berbeda satu dan lain, seperti chemical yang berbentuk bubuk ataupun cairan, antara lain:

Deterjen

Deterjen merupakan formula penghilang noda ramah lingkungan, mudah larut dalam air, sehingga proses pelepasan kotoran dapat berlangsung dengan cepat dan aman, dapat direkomendasikan untuk pakaian putih ataupun warna.

Anda dapat memilih OxiB Softerjen untuk deterjen yang mengandung softener, OxiB Deterjen Antiseptic untuk menghasilkan pakaian yang lebih higienis, OxiB Deterjen Extra Wangi untuk wangi lebih lama dan maksimal, OxiB Deterjen Extra Pencerah untuk menjaga warna pakaian, OxiB Deterjen Low Foam untuk mencuci tanpa busa yang melimpah,serta OxiB Deterjen Double Extra untuk hasil memaksimalkan cucian Anda.

Baca juga: Langkah Mudah Mencuci Dry Cleaning pada Pakaian

Alkali

Alkali merupakan formulasi khusus yang digunakan sebelum proses pencucian dengan menggunakan deterjen yang berguna melepaskan noda, kotoran, minyak dari kain sehingga menghasilkan kualitas cucian yang baik.

Anda dapat gunakan OxiB Alkali chemical laundry yang dapat mencerahkan pakaian.
Sour

Suor merupakan cairan penetral multiguna yang diformulasi untuk menetralisir sisa, bau deterjen, chlorine, kadar alkali pada saat proses pencucian baik dalam larutan dingin maupun hangat.

Larutan tersebut dapat mengurangi kerusakan tekstil atau efek kuning akibat unsur pengelantang chlorine.

Anda dapat menyediakan OxiB Sour sebagai pilihan dalam memenuhi kebutuhan bisnis laundry Anda.

Softener

Softener merupakan cairan kental yang mengandung pelembut kationik, dan bersifat pembunuh bakteri untuk semua jenis bahan pakaian seperti katun, sintetis, wool sehingga bahan tersebut dapat menjadi lembut, halus, harum dan pakaian dapat disetrika dengan mudah.

Anda dapat lengkapi kebutuhan laundry Anda dengan menyediakan OxiB Pelembut Pakaian atau Softerner.

Baca juga: Laundry Online, Pilihan Bisnis Kekinian

Anda lengkapi bisnis laundry, tingkatkan kualitas cucian laundry Anda dengan melengkapi chemical laundry lainnya antara lain OxiB Anti Noda Darah, OxiB Anti Noda Minyak, OxiB Anti Noda Karat, OxiB Anti Noda Oli, OxiB Anti Noda Tinta, serta OxiB Anti Noda Bandel.

Ikuti kami di Instagram, dan Youtube Bos Pengering.

Paket Laundry Sepatu Murah

Paket Laundry Sepatu Murah

Laundry sepatu akhir-akhir ini semakin menjamur di tanah air, terlebih di kota-kota besar. Salah satunya dikarenakan seperti yang kita ketahui, mencuci sepatu merupakan hal yang tidak mudah dilakukan.

Mencuci sepatu bukan sekedar membersihkan kotoran yang menyelimuti bagian-bagian sepatu yang terjangkau maupun tidak.

Tren menggunakan sepatu menjadi kian tinggi setelah industri sepatu dalam negeri mulai merangkak naik, nama-nama brand lokal mulai banak digemari oleh generasi muda, hal tersebut salah satu dampak dari kampanye usaha kecil menengah gencar dilakukan pemerintah.

Untuk diketahui tren gemarnya mengenakan sneakers menjadi salah satu alasan mengapa laundry sepatu merebak dimana-mana.

Baca juga: Hal yang Perlu Diperhatikan Memulai Bisnis Laundry

Untuk mempermudah Anda yang ingin berkecimpung pada bisnis yang menjanjikan tersebut, kami menyediakan paket lengkap utuk Anda yang ingin memulainya.

Paket Peralatan Laundry Sepatu

Tanpa harus bingung mencari satu persatu peralatan laundry sepatu yang dapat menunjang berlangsungnya bisnis tersebut, Anda dapat memulai bisnis yang menjanjikan itu dengan memiliki Paket Laundry Sepatu terdiri dari:
1 unit Mesin Pengering GENI (bisa digunakan untuk sepatu, helm, dll)
1 botol shoe refreshner 100 ml
1 botol unyellowing 100 ml
1 botol shoe cleaner 250 ml
1 botol leather cleaner 250 ml
1 buah sikat nilon premium
1 buah sikat halus
1 pasang shoe tree
1 buah sikat insole
1 buah sikat suede
1 buah lap mikrofiber

Baca juga: Peluang Usaha Saat Pandemi, Gosok Keliling Setrika Kiloan

Untuk diketahui paket laundry sepatu tersebut salah satunya terdiri dari Mesin Pengering GENI merupakan mesin pengering kecil yang dapat digunakan untuk mengeringkan sepatu, helm, ataupun perlengkapan lain dengan dimensi kecil, sehingga dapat mempercepat durasi pengeringan barang tersebut.

Salah satu perlengkapan penting yang harus dimiliki oleh pengusaha laundry yakni chemical sepatu, antara lain shoe cleaner, shoe refreshner, leather cleaner ataupun chemical unyellowing, selain pelegkapan tersebut penggunaan sikat merupakan perlengkapan penting untuk membersihkan sepatu.

Bos Pengering menyediakan paket perlengkapan laundry sepatu terlengkap dan termurah, konsultasikan kebutuhan Anda bersama Bos Pengering.

Sebarkan bila informasi ini bermanfaat, segera ikuti kami di Instagram karena setiap hari Kamis selalu ada promo menarik dengan waktu terbatas karena per yakni 24 jam saja.

Jangan lupa Subscribe Youtube Bos Pengering untuk mendapatkan video menarik dan informatif.

Baca juga: Hal yang Perlu Diperhatikan Memulai Bisnis Laundry

MESIN CUCI BERKUALITAS, SOLUSI UNTUK BERBAGAI MASALAH

Bisnis laundri saat ini menjadi Bisnis yang potensial dan menjanjikan karena banyak kalangan diantaranya mahasiswa dan mahasiswi dan juga pekerja kantoran yang tidak memiliki waktu senggang untuk mencuci, sehingga beralihlah kegiatan cuci mencuci ke laundri yang ada disekitar mereka. Ini adalah peluang usaha yang baik bagi anda terlebih jika belum ada yang memiliki usaha laundry disekitar tempat tinggal anda.

Untuk menjalankan usaha laundri tentu saja  senjata utama yang dibutuhkan adalah mesin cuci, dan salah satu mesin cuci yang sedang ramai saat ini adalah Mesin cuci Koin, Mesin cuci koin ini bisa jadi pilihan untuk anda yang ingin memulai usaha laundry atau yang sudah menjalankan usaha laundri dan ingin menambah amunisi baru.

Setelah bisnis laundri berjalan, masalah adalah salah satu hal yang hampir tidak mungkin untuk dihindari, mulai dari harus menggunakan jasa karyawan yang banyak, lalu ada juga yang bermasalah di pembayaran dan tidak jarang ada pelanggan yang komplain karena pakaian yang rusak atau tertukar.

Jika demikian adanya, maka Laundri koin ini bisa menjadi solusi yang tepat untuk semua permasalahan diatas.

TAHUKAH ANDA KEUNGGULAN LAUNDRI KOIN?


1. Transaksi tunai, bayar di depan
Pada laundry koin, pelanggan harus menukar uang tunai dengan koin/token sebelum bisa menggunakan mesin cuci. Kemudian pelanggan memasukan koin kedanlam mesin tersebut dan mesin akan bekerja dan pelanggan hanya cukup menunggu hingga pengerjaan selesai.


2. Operational cost yang rendah.
Hanya butuh satu orang karyawan persatu shift. Jika Anda tidak menginginkan karyawan, Anda bisa saja menukarnya dengan vending machine penukar uang tunai dengan koin. Saat Anda menggunakan konsep swalayan murni, maka semakin rendah pengeluaran Anda dalam menjalankan bisnis laundri yang Anda pilih.

3. Kelebihan yang lain
kemungkinan-kemungkinan terburuk seperti pakaian rusak dan tertukar sangat bisa Anda hindari, karena sistem mesin cuci sudah bekerja sesuai standar. Sehingga kepuasan konsumen selalu terjaga.

4. Meminimalisir Komplain pelanggan
Pelanggan mencuci pakaiannya sendiri. Maka segala resiko kelalaian menjadi tanggung jawab pelanggan. Sehingga komplainmun bisa diminimalisir.

5. Profit yang besar.
Karena prospeknya yang baik, bisnis ini akan memberikan Anda profit dan balik modal yang relatif cepat jika anda menempatkan bisnis anda di tempat yang strategis.


6. Future industry

Bisnis ini sangat mungkin menjadi bisnis yang sangat menjanjikan dimasa depan karena selain menguntungkan pihak pemilik bisnis, mencuci dengan mesin cuci koinpun bisa menguntungkan pelanggan karena pelanggan hanya membayar apa yang mereka gunakan.


7. Business plan yang simpel dan mudah.
Bisnis laundry koin ini merupakan bisnis yang mudah untuk dijalankan. Cukup dengan membeli mesin laundry koin, pewangi pelembut, dan tempat cuci, Anda bisa memulai bisnis ini. Walaupun bisnis ini anda jalankan sendiri bisnis ini masih tetap bisa dijalankan dengan mudah.

Itulah Kehebatan yang dapat anda rasakan saat anda menggunakan ke laundry koin. Sama sekali tidak ada ruginya bahkan anda mendapatkan keuntungan yang mungkin tidak akan anda dapatkan dari mesin mesin yang lain Jadi tunggu apalagi beralihlah segera ke laundri koin untuk bisnis yang lebih menyenangkan mudah dan menjanjikan.

⏺Website : 💻 www.bospengering.com
⏺Costumer Service :📱 wa.me/6281221673020
⏺YouTube : bit.ly/youtube_bospengering

STORE MACAM – MACAM setrika uap Yang Murah di Daruba

STORE MACAM – MACAM setrika uap Yang Murah di Daruba

Setrika berasal dari bahasa belanda yaitu strijkijzer dan secara arti bahasa indonesia adalah menghilangkan kerutan dengan alat yang dipanaskan

.

Biasanya jeans yang baru dicuci harus disetrika agar kembali mulus. Hal ini terjadi karena ketika molekul-molekul polimer dalam serat baju dipanaskan, serat-serat tersebut diluruskan karena beban dari setrika

.

Setrika mengalami revolusi yang sangat pesat dibanding jaman dahulu. Dahulu kala setrika menggunakan arang loh, & bisa-bisa rok pun kena ampas dari arang tersebut

.

Kali ini bos pengering akan kasih tau nih, Setrika uap apa aja yang di jual oleh bos pengering

.

STORE MACAM – MACAM setrika uap Yang Murah di Daruba terpercaya

.

NAGAMOTO

Jual Boiler Nagamoto murah Jual Boiler Nagamoto murah Jual Boiler Nagamoto murah

.

Setrika Boiler Nagamoto adalah mini boiler menggunakan teknologi dari jepang. Dengan kombinasi air dan gas akan menghasilkan uap air yang bertekanan tinggi & disalurkan melalui setrika

.

Setrika atau boiler nagamoto ini sudah sangat familiar untuk kalangan industri laundry. Selain kualitasnya yang udah teruji, boiler ini punya daya tahan yang sangat baik

.

Setrika uap ini juga dilengkapi dengan “Automatic”, yang dimaksud dengan “Automatic” ini adalah adanya selenoid (pengatur gas) dan sensor tekanan uap di dalam tabung, dimana api akan mengecil sendiri apabila “Overheat”

.

Setelah di postingan sebelumnya kami menjelaskan tentang apa itu Setrika Boiler Nagamoto, kali ini kami akan jelaskan apa saja produk Setrika Boiler Nagamoto yang Bos Pengering jual

.

  • Nagamoto 5 liter
  • Nagamoto 10 liter
  • Nagamoto 15 liter
  • Nagamoto 25 liter

.

Perbedaanya apa nih??

.

Untuk Nagamoto 5 & 10 liter hanya ada 1 kepala setrika yang artinya hanya 1 orang yang bisa mengoperasikan Setrika Boiler ini

.

Untuk Nagamoto 15 & 25 liter ada 2 kepala setrika yang artinya 2 orang yang bisa mengoperasikan Setrika Boiler ini

.

Secara nilai kuantitas dan nilai ekonomi lebih baik menggunakan Nagamoto 15 atau 25 liter ya, tapi semua juga balik lagi ke kemampuan teman-teman semua ya

.

Untuk informasi tentang produk Setrika Boiler Nagamoto ini, kalian bisa langsung tanyakan admin Bos Pengering atau klik bit.ly/BosPengering

.

STORE MACAM – MACAM setrika uap Yang Murah di Daruba terbaik

.

MAOMOTO

.

Nah merk Setrika Boiler satu ini juga udah sangat terkenal loh dikalangan industri laundry, khususnya mereka yang menggunakan Setrika Boiler

.

Sama seperti Nagamoto, Maomoto pun berasal dari jepang. Secara kualitas pun sudah enggak perlu anda ragukan lagi

.

udah tau belum kelebihan menggunakan Setrika Boiler??

  • Hasil setrikaan dijamin lebih rapi & licin
  • Proses penyetrikaan lebih cepat (tembus depan – belakang)
  • Tidak memerlukan listrik sama sekali
  • Dapat menghambat kelunturan dan sablon pada kaos tidak rusak
  • Anti lengket (dasar kepala setrika uap berbahan stainless steel)
  • Cocok untuk laundry kiloan maupun satuan serta home industri garment, dll.

.

kita menyediakan Setrika Boiler Maomoto dalam 3 varian yaitu

  • Maomoto 5 liter
  • Maomoto 25 liter
  • Maomoto 35 liter

.

Sama dengan Setrika Uap Boiler Nagamoto, untuk ukuran Maomoto 5 liter hanya ada 1 kepala setrika yang artinya hanya satu orang yang bisa mengoperasikan

.

buat Maomoto 25 dan 35 liter dapat di operasikan oleh 2 orang, karena mempunyai 2 kepala setrika

.

Untuk informasi tentang produk Setrika Boiler Maomoto ini, agan-agan bisa langsung tanyakan admin kami atau klik bit.ly/BosPengering

.

STORE MACAM – MACAM setrika uap Yang Murah di Daruba dan sekitarnya

.

BRAVO

Jual Setrika uap boiler bravo murah

.

Sama dengan dua postingan sebelumnya yaitu Setrika Boiler Nagamoto & Maomoto, postingan kali ini admin perkenalkan satu lagi produk Setrika Boiler yang sudah sangat familiar juga pastinya.

.

Ada yang tau?? Yuppp, Setrika Boiler Bravo. Brand satu pastinya sudah tidak asing lagi ya untuk kalian para pelaku usaha laundry

.

Untuk varian dari Setrika Boiler Bravo ini, Bos Pengering menyediakan dalam 6 varian, yaitu:

.

  • Bravo 10 liter
  • Bravo 15 liter
  • Bravo 25 liter
  • Bravo 10 liter (kompor & tabung)
  • Bravo 15 liter (kompor & tabung)
  • Bravo 25 liter (kompor & tabung)

.

Bedanya apa min?? Kok ada 2 varian gitu??

.

Perbedaannya kalau Bravo 10 Liter itu satu set, Nah kalau Bravo 10 liter yang satu lagi hanya kompor dan tabung saja yaaa

.

Info lebih lanjut klik bit.ly/BosPengering

.

BOS PENGERING

Jual Setrika uap boiler murah

.

Lagi nyari Setrika Boiler murah?? Kualitasnya bagus?? Awet dan tahan lama??

.

Nah ini nih solusinya!!!

.

Kalian harus pakai produk Setrika Boiler buatan Bos Pengering nih, selain harganya murah kualitasnya juga kami jamin memuaskan loh. Alhamdulillah dengan banyaknya produk Bos Pengering Boiler yang terjual, menandakan bahwa kepuasan konsumen terhadap produk ini sangat bisa dipercaya!!!

.

Jangan ragukan untuk ketahanannya yaaa, meskipun produk ini buatan lokal, namun tetap kualitas barang kami utamakan yaaaa. Dijamin awettt dan tahan lama dehhhh

 

.

Untuk Setrika Boiler merk Bos Pengering yang kita jual ada 3 varian:

  • Bos Pengering 10 liter
  • Bos Pengering 15 liter
  • Bos Pengering 25 liter

.

Harganya udah pasti lebih murah yaaa, etsss namun murahnya bukan berarti barangnya murahan yaaaa

.

Info lebih lanjut klik bit.ly/BosPengering

.

Sekian informasi Setrika Boiler yang Bos Pengering jual, bila artikel ini bermanfaat silahkan share ya

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen

jual chemical laundry murah

sering pusing dengan dress anda yang nodanya ga ilang-ilang?? Entah noda darah, tinta, minyak, kena luntur lah, oli lah, dll

.

Nah kali ini Bos Pengering akan bahas tentang chemical untuk pakaian|baju|celana|kemeja|t-shirt|daster|baju pesta|dress|jeans|jaket|rompi|sweater|topi|jas|kemeja|flannel|flannel|kaos} yang kami dagang, selain harganya yang murah, kami jamin produk kita original tanpa tambahan apa-apa, sehingga kualitasnya pun terbaik

.

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen termurah

.

PEMUTIH

kamu pasti pernah mengalami jaket putih kesukaan anda tanpa disadari menguning dan tidak tau harus digimanain!!!

.

Ada beberapa penyebab sih kenapa baju anda tiba-tiba bisa jadi menguning. Kita coba bahas secara singkat dan padat penyebabnya ya

.

  • TERLALU BANYAK GUNAKAN PEMUTIH

Bila takarannya tidak pas maka lambat laun bakal membuat baju menguning dan jadi pudar

  • TERLALU BANYAK PAKAI DETERJEN

Bila takaran yang kalian pake berlebihan, hali ini menjadi salah satu faktor dimana gamis putih kamu menguning

  • TIDAK MEMBILAS DENGAN BERSIH

Deterjen yang tertinggal menjadi residu bisa membuat pakian putih anda menguning dan menjadi material kaos teman-teman menjadi tipis

.

Agar kaos putih anda yang menguning kembali ke warna awal. kami punya nih solusinya, chemical khusus Pemutih sweater dari Oxib. Sudah terbukti ampuh menghilangkan noda kuning pada pakaian|baju|celana|kemeja|t-shirt|daster|baju pesta|dress|jeans|jaket|rompi|sweater|topi|jas|kemeja|flannel|flannel|kaos|gamis|kurta|mukena} berwarna putih.

.

Untuk cara pakenya, teman-teman hanya perlu memisahkan celana putih kalian yang menguning, lalu rendam dengan chemical ini secukupnya aja, karena kualitas cairan yang kami dagang, merupakan kualitas premium dikelasnya

.

ANTI NODA DARAH

Jual penghilang noda darah murah

.

Biasanya nih kaum wanita kalau lagi haid atau nifas pasti pernah ngalamin darahnya tercecer sampai ke pakaian. udah mencoba di cuci dengan beberapa macam chemical masih saja ada noda yang engga hilang.

.

Mungkin saatnya kamu mencoba cairan yang sangat-sangat ampuh & best seller dari Oxib. Nih obat yang sudah banyak konsumen kita yang repeat order.

.

Oh ya obat ini juga cocok banget buat industri Rumah Sakit loh.

.

Cara pakainya ribet ga min??

.

Gampang bangettt ini mahhhh asliiiii

.

Untuk darah segar yang baru tercecer, dipakaian hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas Insya Allah daster kamu kembali bersih

.

Untuk darah yang sudah lama mengendap, rendam jaket kamu dengan chemical penghilang darah ini secukupnya, sikat bagian yang terkena darah dan bilas setelahnya

.

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen terbaik

.

ANTI NODA TINTA

jual penghilang noda tinta murah

.

chemical ini kami tujukan biasanya untuk para pelajar, mahasiswa atau anak kantoran yang sering banget menyimpan bolpoin atau alat tulisnya di saku bajunya.

.

Nah sering banget juga kan tanpa disadari tintanya berbekas di saku pakaiannya, pasti susah kan untuk ngilang noda tintanya

.

Tenang aja gannn, kita punya kok “Cairan Penghilang Tinta”

.

Cara pakainya simple kok,

  • Tuangkan cairan penghilang tintanya di mangkok atau wadah apapun

  • Untuk bagian yang terkena tinta langsung celupkan dan angkat, pakaian andapun kembali ke warna semula

  • MOHON JANGAN DI TETESKAN DI BAJU!!! Hal ini agar cairan yang bercampur tinta tidak meleber ke bagian yang lainnya

.

ANTI NODA BANDEL

jual penghilang noda bandel

.

Noda bandel pasti sering banget kalian temukan ya?? Cara menghilangkannya juga pasti susah ya?? terkadang malah membuat materialnya menjadi tipis bahkan bisa jadi sobek tuhhh

.

Nah biasanya nih, noda bandel ini kita temukan di bagian-bagian semisal kerah baju, dalaman kantong, dll

.

kita punya nih solusinya untuk noda bandel, cara pakainya juga mudah kok

.

Untuk noda bandel yang baru , hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas maka flannel kalian kembali ke bersih

.

Untuk noda banndel yang sudah lama mengendap, rendam jaket teman-teman dengan cairan penghilang noda bandel ini secukupnya, sikat bagian yang terkena noda dan bilas setelahnya

.

ANTI NODA KARAT

jual penghilang noda karat anti noda karat

.

baju pesta yang dijemur dibesi biasanya menimbulkan karat yang menempel dipakaian. Dan memang susah untuk menghilangkannya, apa cukup hanya dengan diterjen saja?? Sudah kami coba dan test tetap saja tidak hilang

.

Nah berangkat dari hal ini kami meracik cairan khusus untuk noda karat yang menempel di kaos

.

Ampuh ga nih cairannya?? Hah, masih nanya yang kaya gini!!!

.

Bisa kalian buktikan di reviewnya para costumer bos pengering baik di Highlight IG atau di ulasan e-commerce

.

Cara pakainya sebagai berikut :

.

Untuk noda karat yang baru ada dipakaian, hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas maka pakaian anda kembali ke bersih

.

Untuk noda karat yang sudah lama mengendap, rendam pakaian anda dengan cairan penghilang karat  ini secukupnya, sikat bagian yang terkena darah & bilas setelahnya

.

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen termurah

.

ANTI NODA MINYAK

jual penghilang noda minyak anti noda minyak

.

Noda minyak pasti sering para kaum hawa dapatkan tatkala sedang memasak, tidak cukup hanya air lohhh. Karena noda ini biasanya mengendap & susah untuk dihilangkan

.

Selain pada kaos

noda minyak ini juga sering ditemukan di lap-lap di dapur, khususnya lap pembersih kompor

.

Tidak mau kan anda boros untuk membeli terus menerus lap untuk pembersih kompor dan semisalnya. Nah kami punya nih solusinya

.

“OXIB NODA MINYAK”

.

Cara pake sama dengan kebanyakan cairan yang Bos Pengering jual kok

.

Untuk pakaian yang terkena noda minyak baru-baru saja, hanya cukup dengan meneteskan di bagian yang terkena noda minyaknya.

.

Dan untuk pakaian yang terkena noda minyak sudah lama atau mengendap. Rendam cairan ini bersama dengan pakaian yang terkena noda minyak

.

ANTI NODA LUNTUR

jual penghilang noda luntur anti noda luntur

.

Nah sebelum bahas produk yang satu ini, anda tau ga penyebab kenapa gamis kalian jadi luntur?? Bos pengering coba menjelaskan secara singkat deh yaaaa

.

Berikut adalah 3 penyebab utama kenapa pakaian anda luntur :

  • Pakaian anda memang mudah luntur

  • Direndam terlalu lama saat mencuci

  • Diterjen yang tidak cocok

.

Tenang sajaaaa, kami bisa kok atasi masalah seperti di atas. pakailah “Oxib Noda Luntur”. Untuk cara pakainya, siapkan air hangat 5 liter dan campurkan 5gram Noda Luntur serbuk dan 5gram Noda Luntur cair, setelah itu rendam kemeja kamu yang terkena luntur

.

ANTI NODA OLI

jual penghilang noda oli murah jual penghilang noda oli murah

.

Untuk teman-teman yang suka dengan dunia otomotif, pasti topi atau wearpacknya sering terkena oli dan pasti susah untuk dihilangkan ya??

.

Tenang sajaaaa kita punya obat khusus untuk menghilangkan noda bekas oli pada kurta atau wearpack teman-teman

.

“Oxib Noda Oli”

.

Cara pemakaianya mudah dan praktis kok. Larutkan serbuk noda oli dengan air, lalu rendam dress yang terkena noda oli

.

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen termurah

.

SOUR

jual sour pemutih air murah

.

Mau cuci baju putih namun airnya tidak jernih?? Coba racikan satu ini deh, dijamin anda bakalan leluasa untuk cuci baju putih

.

“SOUR by Oxib”

.

Cairan ini berfungsi untuk memutihkan air yang kekuningan. Untuk cara pakainya campurkan sour dan air untuk mencuci secukupnya

.

ALKALI

jual alkali pencerah warna murah

.

Pernah mengalami gamis kamu warnanya menjadi kusam?? Padahal itu daster kesukaan anda. udah coba berbagai macam cairan tapi hasilnya masih sama saja??

.

Bos pengering punya solusinya, “ALKALI” produk kimia satu ini berfungsi untuk mengembalikan warna pakaian kalian ke warna asalnya

.

Cara pemakaiannya simple banget kok, bisa kalian rendam atau kalian campurkan di mesin cuci ya

.

PCE

jual pce murah

.

Nah kalau chemical satu ini fungsinya untuk membunuh bakteri, hanya saja obat satu ini baru bereaksi setelah di semprotkan pada mukena & di setrika menggunakan setrika uap

.

Min kalau pakai setrika listrik ga bisa ya??

.

Engga bisa gan, soalnya setrika listrik tidak mengeluarkan uap

.

CRYSTAL CLEANER

jual crystal cleaner murah

.

Mesin cuci kamu berkerak?? Atau bahkan ada lumutnya??

.

Bolier anda berkarat dan banyak kotoran yang tidak bisa dibersihkan dengan air??

.

Pakai Crystal Cleaner dong dari kami, selain cara pakainya yang mudah, keampuhan nya jangan di ragukan lagi yaaaa

.

Untuk Boiler :

  • Larutkan 1 sendok makan bubuk crystal cleaner dengan air panas (untuk Boiler 5 liter)

  • Lalu larutan tersebut dimasukkan ke corong air pada tabung.

  • Kemudian tutup semua kran, nyalakan kompor. Tunggu sampai air dan larutan mendidih jadi satu

  • Setelah mendidih, langsung buang melalui kran pembuangan di bawah. Jangan lupa matikan dulu kompornya

  • Gunakan crystal cleaner sesuai kapasitas boiler dan kuras / bersihkan minimal seminggu sekali

Untuk Mesin Cuci :

  • Masukan bubuk Crystal Cleaner ke dalam mesin cuci, 1 sendok untuk 5 liter air ya

  • Isi air dengan level maksimul

  • Nyalakan mesin / putar selama 10 menit, agar hasil lebih maksimal diamkan 1-2 jam, kemudian buang airnya

  • Isi kembali dengan air baru dan lakukan proses wash-rise-spin, dan lakukan berulang hingga air bening

.

PENGHILANG BAU

jual cairan obat penghilang bau murah

.

Nah ini chemical terakhir yang Bos Pengering punya nih. Cairan penghilang bau, kalau kalian punya masalah dengan bau pada celana yang masih di cuci namun ga juga hilang baunya, coba pakai cairan satu ini yaaaa

.

Untuk pemakaian bisa langsung direndam jaket yang bau-nya atau di campur dengan deterjen

.

DISTRIBUTOR BERBAGAI MACAM cairan laundri Lengkap di Kepanjen dan sekitarnya

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.

 

 

 

BAGAIMANA CARA MEMBERSIHKAN MOBIL&MOTOR YANG BETUL di Simeulue

BAGAIMANA CARA MEMBERSIHKAN MOBIL&MOTOR YANG BETUL di Simeulue

membersihkan mobil atau motor bukan hanya asal mengkilap yaaa, memang membuat motor mengkilap mempunyai kepuasan tersendiri. Namun bila mencuci motor dengan cara salah dan ga cermat bisa buat motor teman-teman jadi kusam & jadi engga enak di pandang.

.

Sering kali saat membersihkan mobil atau motor goresan pada cat motor terjadi. Hal ini biasanya disebabkan oleh sabun yang tidak cocok

.

Mungkin kita sering dapat saran cara mencuci motor dari orang-orang. Nah kali ini pun kami mau bagiin tips singkat mencuci kendaraan ala Bos Pengering

.

  • COBA PARKIR MOBIL DI TEMPAT TEDUH

terik matahari membuat teman-teman jadi cepat Lelah, karena membersihkan mobil akan membutuhkan tenaga lebih

  • PAKAI LAH 2 WADAH

satu ember untuk air yang di campur dengan sabun dan 1 wadah buat membilas lap yang telah dipakai

  • SEMPROT TERLEBIH DAHULU

Hal ini kami sarankan biar kotoran yang menempel di bagian body berkurang. Semisal debu, dan kotoran lainnya4

  • MULAI DARI BAGIAN ATAS

Mulailah dari bagian atas ke bagian bawah kendaraan kita, hal ini berfungsi karena bagian bawah kendaraan biasanya sangat kotor

  • CUCI SETIAP BAGIAN

Jangan sampai ada bagian yang ketinggalan untuk di bersihkan ya, biar kendaraan kamu bisa bersih maximal. Setelah itu mulai dari velg, bersihkan bagian interior, dll

  • JANGAN CUCI DENGAN CARA MEMUTAR

Hal ini bisa menyebabkan tanda pusaran pada bagian mobil atau motor|mobil|motor|kendaraan} anda

  • JANGAN BIARKAN MENGERING

Ini dapat bikin motor anda muncul tanda bekas air dan goresan. gunakan handuk lembut atau lap sintetis

BAGAIMANA CARA MEMBERSIHKAN MOBIL&MOTOR YANG BETUL di Simeulue

Nah sekian tips singkat dari Bos Pengering untuk cara mencuci kendaraan anda. Punya tips lain yang dirasa bermanfaat?? Silahkan comment yaaaa

.

Nah sekarang waktunya kita memperkenalkan produk unggulan dari Bos Pengering. Yaitu

“OXIB CAR & MOTOR SHAMPOO”. Buat kamu yang lagi cari sabun kendaraan yang baik dan harganya terjangkau ini nih solusinya.

Jual Sabun Cuci mobil Motor Murah

.

Selain harganya yang terjangkau, kualitas shampoo yang satu ini enggak perlu diragukan lagi. Selain menjaga warna kendaraan anda, sampo kendaraan ini dijamin tidak akan mengkikis material mobil atau motor kita.

.

Dengan packaging 5 liter sampo ini bisa digunakan sampai -/+ 50 kali. Untuk wanginya kita memilih pakai aroma lemon, hali ini kami pilih berdasarkan keawaman masyarakat yang sudah terbiasa dengan wangi lemon.

.

Untuk sabun cuci motor dari Oxib tersedia hanya dalam satu kemasan yaitu :

.

5 liter jerken

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.

.

#MesinpengeringGalanz #MesinPengeringKonversi #MesinPengeringMurah #Laundry #LaundryKiloan #LaundrySatuan #peralatanlaundry #perlengkapanlaundry #chemicallaundry #mesinlaundry #mesinpengeringlaundry #mesincucilaundry #setrikauap #alatlaundry #jualalatlaundry #boiler #alatkonversi #laundrymurah

BAGAIMANA CARA MEMBERSIHKAN MOBIL&MOTOR YANG BETUL di Simeulue

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang

jual chemical laundry murah

sering pusing dengan kaos kalian yang nodanya ga hilang-hilang?? Entah noda darah, tinta, minyak, kena luntur lah, oli lah, dll

.

Nah kali ini kami mau membahas tentang chemical untuk pakaian|baju|celana|kemeja|t-shirt|daster|baju pesta|dress|jeans|jaket|rompi|sweater|topi|jas|kemeja|flannel|flannel|kaos} yang Bos Pengering perjualkan, selain harganya yang murah, Bos Pengering jamin produk bos pengering asli tanpa tambahan apa-apa, sehingga kualitasnya pun dapat dipercaya

.

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang terbaik

.

PEMUTIH

Jual Pemutih Pakaian Murah

teman-teman pasti pernah mengalami kaos putih kesayangan Kalian tanpa sadar jadi kuning & gatau harus diapain!!!

.

Ada beberapa hal sih kenapa gamis anda tetiba bisa jadi kuning. bos pengering coba bahas secara singkat dan padat sebabnya ya

.

  • TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN PEMUTIH

Bila menakarnya engga pas maka lama-lama bakalan membuat sweater menguning dan menjadi pudar

  • TERLALU BANYAK MEMAKAI DETERJEN

Bila takaran yang teman-teman pake berlebih, hali ini menjadi salah satu faktor dimana gamis putih kalian kuning

  • TIDAK MEMBILAS DENGAN BERSIH

Deterjen yang tertinggal menjadi residu dan bisa membuat pakian putih anda menguning dan menjadi material baju pesta teman-teman jadi tipis

.

Agar pakaian putih anda yang menjadi warna kuning kembali ke warna awal. kami punya nih solusinya, chemical khusus Pemutih flannel dari Oxib. Sudah terbukti ampuh menghilangkan noda kuning pada pakaian|baju|celana|kemeja|t-shirt|daster|baju pesta|dress|jeans|jaket|rompi|sweater|topi|jas|kemeja|flannel|flannel|kaos|gamis|kurta|mukena} berwarna putih.

.

Untuk cara pakainya, teman-teman hanya perlu memisahkan kemeja putih kamu yang menguning, lalu rendam dengan chemical ini secukupnya aja, karena kualitas chemical yang kita jual, merupakan kualitas premium dikelasnya

.

ANTI NODA DARAH

Jual penghilang noda darah murah

.

Biasanya nih kaum hawa kalau sedang haid atau nifas pasti pernah ngalamin darahnya tercecer sampai ke jeans. Sudah mencoba di bersihkan dengan beberapa macam chemical masih saja ada noda yang tidak hilang.

.

Mungkin saatnya kalian nyoba chemical yang sangat-sangat ampuh & best seller dari Oxib. Nih cairan yang sudah banyak konsumen kita yang repeat order.

.

Oh ya obat ini juga cocok banget untuk industri Rumah Sakit loh.

.

Cara pakainya ribet ga min??

.

Gampang bangettt ini mahhhh asliiiii

.

Untuk darah segar yang baru tercecer, dipakaian hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas maka daster kamu jadi bersih

.

Untuk darah yang sudah lama mengendap, rendam flannel kalian dengan obat penghilang darah ini secukupnya, sikat bagian yang terkena darah & bilas setelahnya

.

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang terbaik

.

ANTI NODA TINTA

jual penghilang noda tinta murah

.

chemical ini kami tujukan biasanya buat para pelajar, mahasiswa atau anak kantoran yang sering banget meletakan bolpoin atau alat tulisnya di saku bajunya.

.

Nah sering banget juga kan tanpa disadari tintanya berbekas di saku pakaiannya, pasti susah kan untuk ngilang noda tintanya

.

Tenang aja gannn, Bos Pengering punya kok “Cairan Penghilang Tinta”

.

Cara pakainya gampang kok,

  • Tuangkan cairan penghilang tintanya di mangkok atau wadah apapun

  • Untuk bagian yang terkena tinta langsung celupkan dan angkat, pakaian andapun kembali ke warna semula

  • MOHON JANGAN DI TETESKAN DI BAJU!!! Hal ini agar cairan yang bercampur tinta tidak meleber ke bagian yang lainnya

.

ANTI NODA BANDEL

jual penghilang noda bandel

.

Noda bandel pasti sering banget teman-teman temukan ya?? Cara menghilangkannya juga pasti susah ya?? kadang-kadang membuat materialnya menjadi tipis bahkan bisa jadi sobek tuhhh

.

Nah biasanya nih, noda bandel ini kita temukan di bagian-bagian semisal kerah baju, dalaman kantong, dll

.

Bos Pengering punya nih solusinya untuk noda bandel, cara pakainya juga mudah kok

.

Untuk noda bandel yang baru , hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas Insya Allah baju teman-teman kembali ke bersih

.

Untuk noda banndel yang sudah lama mengendap, rendam flannel kalian dengan chemical penghilang noda bandel ini secukupnya, sikat bagian yang terkena noda dan bilas setelahnya

.

ANTI NODA KARAT

jual penghilang noda karat anti noda karat

.

topi yang dijemur dibesi biasanya menimbulkan karat yang menempel dipakaian. Dan memang susah untuk menghilangkannya, apa cukup hanya dengan diterjen saja?? Sudah kami coba dan test tetap saja tidak hilang

.

Nah berangkat dari hal ini kita meracik cairan khusus untuk noda karat yang menempel di kurta

.

Ampuh ga nih cairannya?? Hah, masih nanya yang kaya gini!!!

.

Bisa kalian buktikan di reviewnya para costumer bos pengering baik di Highlight Instagram atau di ulasan e-commerce

.

Cara pakainya sebagai berikut :

.

Untuk noda karat yang baru ada dipakaian, hanya perlu dengan meneteskan cairan ini secukupnya, dan bilas maka pakaian anda kembali ke bersih

.

Untuk noda karat yang sudah lama mengendap, rendam pakaian anda dengan cairan penghilang karat  ini secukupnya, sikat bagian yang terkena darah dan bilas setelahnya

.

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang terpercaya

.

ANTI NODA MINYAK

jual penghilang noda minyak anti noda minyak

.

Noda minyak pasti sering chef dapatkan tatkala saat memasak, tidak cukup hanya air lohhh. Karena noda ini pasti mengendap & susah untuk dihilangkan

.

Selain pada sweater

noda minyak ini juga sering ditemukan di lap-lap di dapur, khususnya lap pembersih kompor

.

Tidak mau kan anda boros untuk membeli terus menerus lap untuk pembersih kompor dan semisalnya. Nah Bos Pengering punya nih solusinya

.

“OXIB NODA MINYAK”

.

Cara penggunaan sama dengan kebanyakan cairan yang Bos Pengering jual kok

.

Untuk pakaian yang terkena noda minyak baru-baru saja, hanya cukup dengan meneteskan di bagian yang terkena noda minyaknya.

.

Dan untuk pakaian yang terkena noda minyak sudah lama atau mengendap. Rendam cairan ini bersama dengan pakaian yang terkena noda minyak

.

ANTI NODA LUNTUR

jual penghilang noda luntur anti noda luntur

.

Nah sebelum bahas produk yang satu ini, kalian tau ga penyebab kenapa baju anda jadi luntur?? kami coba jelaskan secara singkat deh yaaaa

.

Berikut adalah 3 penyebab utama kenapa pakaian anda luntur :

  • Pakaian anda memang mudah luntur

  • Direndam terlalu lama saat mencuci

  • Diterjen yang tidak cocok

.

Tenang sajaaaa, kita bisa kok atasi masalah seperti di atas. pakai “Oxib Noda Luntur”. Untuk cara pakainya, siapkan air hangat 5 liter dan campurkan 5gram Noda Luntur serbuk & 5gram Noda Luntur cair, setelah itu rendam jas kamu yang terkena luntur

.

ANTI NODA OLI

jual penghilang noda oli murah jual penghilang noda oli murah

.

Untuk teman-teman yang suka dengan dunia otomotif, pasti pakaian atau wearpacknya sering terkena oli dan pasti susah untuk dihilangkan ya??

.

Tenang sajaaaa kita punya cairan khusus untuk menghilangkan noda bekas oli pada flannel atau wearpack kalian

.

“Oxib Noda Oli”

.

Cara pemakaianya mudah dan praktis kok. Larutkan serbuk noda oli dengan air, lalu rendam flannel yang terpapar noda oli

.

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang termurah

.

SOUR

jual sour pemutih air murah

.

pingin cuci baju putih namun airnya tidak jernih?? Coba racikan satu ini deh, dijamin kamu bakal leluasa untuk mencuci baju putih

.

“SOUR by Oxib”

.

Cairan ini berfungsi untuk memutihkan air yang kekuningan. Untuk cara pakainya campurkan sour dan air untuk cuci secukupnya

.

ALKALI

jual alkali pencerah warna murah

.

Pernah mengalami rompi kalian warnanya menjadi kusam?? Padahal itu mukena favorit anda. Sudah coba berbagai macam cairan namun hasilnya masih sama saja??

.

kami punya solusinya, “ALKALI” produk kimia satu ini berfungsi untuk mengembalikan warna pakaian kalian ke warna asalnya

.

Cara pemakaiannya simple banget kok, bisa kalian rendam atau kalian campurkan di mesin cuci ya

.

PCE

jual pce murah

.

Nah kalau chemical satu ini fungsinya untuk membunuh bakteri, hanya saja cairan satu ini baru bereaksi setelah di semprotkan pada baju dan di setrika menggunakan setrika uap

.

Min kalau pakai setrika listrik ga bisa ya??

.

Engga bisa gan, soalnya setrika listrik tidak mengeluarkan uap

.

CRYSTAL CLEANER

jual crystal cleaner murah

.

Mesin cuci anda berkerak?? Atau bahkan ada lumutnya??

.

Bolier anda berkarat dan banyak kotoran yang tidak bisa dibersihkan dengan air??

.

Pakai Crystal Cleaner dong dari kami, selain cara pakainya yang mudah, keampuhan nya jangan di ragukan lagi yaaaa

.

Untuk Boiler :

  • Larutkan 1 sendok makan bubuk crystal cleaner dengan air panas (untuk Boiler 5 liter)

  • Lalu larutan tersebut dimasukkan ke corong air pada tabung.

  • Kemudian tutup semua kran, nyalakan kompor. Tunggu sampai air dan larutan mendidih jadi satu

  • Setelah mendidih, langsung buang melalui kran pembuangan di bawah. Jangan lupa matikan dulu kompornya

  • Gunakan crystal cleaner sesuai kapasitas boiler dan kuras / bersihkan minimal seminggu sekali

Untuk Mesin Cuci :

  • Masukan bubuk Crystal Cleaner ke dalam mesin cuci, 1 sendok untuk 5 liter air ya

  • Isi air dengan level maksimul

  • Nyalakan mesin / putar selama 10 menit, agar hasil lebih maksimal diamkan 1-2 jam, kemudian buang airnya

  • Isi kembali dengan air baru dan lakukan proses wash-rise-spin, dan lakukan berulang hingga air bening

.

PENGHILANG BAU

jual cairan obat penghilang bau murah

.

Nah ini obat terakhir yang kita punya nih. Cairan penghilang bau, kalau kalian punya masalah dengan bau pada gamis yang masih di cuci namun ga juga hilang baunya, coba pakai cairan satu ini yaaaa

.

Untuk pemakaian bisa langsung direndam kemeja yang bau-nya atau di campur dengan deterjen

.

PRODUSEN MACAM – MACAM obat laundri Banyak Digunakan di Bontang dan sekitarnya

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.

 

 

 

GINI MENCUCI MOTOR YANG BETUL di Tanjung Redeb

GINI MENCUCI MOTOR YANG BETUL di Tanjung Redeb

Mencuci mobil bukan hanya asal mengkilap yaaa, memang membuat mobil mengkilap mempunyai kepuasan tersendiri. Namun bila mencuci kendaraan dengan cara salah dan engga cermat bakal bikin mobil kalian jadi kusam dan menjadi ga enak di pandang.

.

Sering kali waktu cuci motor goresan pada cat motor terjadi. Hal ini biasanya disebabkan oleh sabun yang tidak cocok

.

Mungkin teman-teman sering kali dapat saran cara mencuci kendaraan dari orang-orang. Nah kali ini pun Bos Pengering mau bagiin tips singkat mencuci mobil ala Bos Pengering

.

  • PARKIR KENDARAAN DI TEMPAT TEDUH

Panas matahari membuat kalian menjadi cepat Lelah, karena membersihkan mobil akan membutuhkan tenaga lebih

  • GUNAKAN 2 EMBER

1 wadah untuk air yang di campur dengan sabun dan 1 wadah buat membilas lap yang telah dipakai

  • BILAS TERLEBIH DAHULU

Hal ini Bos Pengering sarankan supaya kotoran yang menempel pada bagian body berkurang. Semisal debu, & kotoran lainnya4

  • MULAI DARI BAGIAN ATAS

Mulailah dari bagian atas ke bagian bawah kendaraan kita, hal ini fungsinya karena bagian bawah kendaraan biasanya sangat kotor

  • CUCI SETIAP BAGIAN

Jangan sampai ada bagian yang ketinggalan untuk di bersihkan ya, biar mobil teman-teman bisa bersih maximal. Setelah itu mulai dari velg, bersihkan bagian interior, dll

  • JANGAN BERSIHKAN DENGAN CARA MEMUTAR

Cara ini bisa menyebabkan tanda pusaran pada bagian mobil atau motor|mobil|motor|kendaraan} kalian

  • JANGAN BIARKAN MENGERING

Ini bisa membuat mobil kalian muncul tanda bekas air dan goresan. pakailah handuk lembut atau lap sintetis

GINI MENCUCI MOTOR YANG BETUL di Tanjung Redeb

Nah sekian tips singkat dari kami untuk cara cuci motor kamu. Punya tips lain yang dirasa bermanfaat?? Silahkan comment yaaaa

.

Nah sekarang waktunya kami memperkenalkan produk unggulan dari Bos Pengering. Yaitu

“OXIB CAR & MOTOR SHAMPOO”. Buat teman-teman yang lagi cari sabun kendaraan yang baik dan harganya terjangkau ini nih solusinya.

Jual Sabun Cuci mobil Motor Murah

.

Selain harganya yang terjangkau, kualitas sabun yang satu ini engga perlu diragukan lagi. Selain menjaga warna kendaraan kamu, sampo motor ini dijamin tidak akan mengkikis material kendaraan anda.

.

Dengan pakingan 5 liter sampo ini bisa dipakai sampai -/+ 50 kali. Untuk aroma kami memilih pakai aroma lemon, hali ini Bos Pengering pilih berdasarkan keawaman masyarakat yang sudah terbiasa dengan wangi lemon.

.

Untuk sabun mobil dan motor dari Oxib tersedia hanya dalam satu kemasan yaitu :

.

5 liter jerken

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.

.

#MesinpengeringGalanz #MesinPengeringKonversi #MesinPengeringMurah #Laundry #LaundryKiloan #LaundrySatuan #peralatanlaundry #perlengkapanlaundry #chemicallaundry #mesinlaundry #mesinpengeringlaundry #mesincucilaundry #setrikauap #alatlaundry #jualalatlaundry #boiler #alatkonversi #laundrymurah

GINI MENCUCI MOTOR YANG BETUL di Tanjung Redeb

PEMASOK ANEKA MACAM setrika uap Yang Terlaris di Bula

PEMASOK ANEKA MACAM setrika uap Yang Terlaris di Bula

Setrika asalnya dari bahasa belanda yaitu strijkijzer dan secara arti bahasa indonesia adalah menghilangkan kerutan dengan alat yang dipanaskan

.

Biasanya celana yang baru dicuci harus disetrika agar kembali mulus. Hal ini terjadi karena ketika molekul-molekul polimer dalam serat baju dipanaskan, serat-serat tersebut diluruskan karena beban dari setrika

.

Setrika mengalami revolusi yang sangat cepat dibanding jaman dulu. Dahulu kala setrika pakai arang loh, dan bisa-bisa rok pun kena ampas dari arang tersebut

.

Kali ini kita akan kasih tau nih, Setrika uap apa aja yang di jual oleh bos pengering

.

PEMASOK ANEKA MACAM setrika uap Yang Terlaris di Bula terbaik

.

NAGAMOTO

Jual Boiler Nagamoto murah Jual Boiler Nagamoto murah Jual Boiler Nagamoto murah

.

Setrika Boiler Nagamoto adalah mini boiler menggunakan teknologi dari jepang. Dengan kombinasi air dan gas akan menghasilkan uap air yang bertekanan tinggi dan disalurkan lewat setrika

.

Setrika atau boiler nagamoto ini sudah sangat familiar untuk kalangan industri laundry. Selain kualitasnya yang udah teruji, setrika uap ini mempunyai daya tahan yang sangat baik

.

Boiler ini juga dilengkapi dengan “Automatic”, yang dimaksud dengan “Automatic” ini adalah adanya selenoid (pengatur gas) dan sensor tekanan uap di dalam tabung, dimana api akan mengecil sendiri apabila “Overheat”

.

Setelah di postingan sebelumnya kita menjelaskan tentang apa itu Setrika Boiler Nagamoto, kali ini Bos Pengering akan jelaskan apa saja produk Setrika Boiler Nagamoto yang kita jual

.

  • Nagamoto 5 liter
  • Nagamoto 10 liter
  • Nagamoto 15 liter
  • Nagamoto 25 liter

.

Perbedaanya apa gan??

.

Untuk Nagamoto 5 & 10 liter hanya ada 1 kepala setrika yang artinya hanya 1 orang yang bisa mengoperasikan Setrika Boiler ini

.

Untuk Nagamoto 15 & 25 liter ada 2 kepala setrika yang artinya 2 orang yang bisa mengoperasikan Setrika Boiler ini

.

Secara nilai kuantitas dan nilai ekonomi lebih baik menggunakan Nagamoto 15 atau 25 liter ya, tapi semua juga balik lagi ke kemampuan agan-agan semua ya

.

Untuk informasi tentang produk Setrika Boiler Nagamoto ini, kalian bisa langsung tanyakan admin Bos Pengering atau klik bit.ly/BosPengering

.

PEMASOK ANEKA MACAM setrika uap Yang Terlaris di Bula terpercaya

.

MAOMOTO

.

Nah merk Setrika Boiler satu ini juga udah sangat familiar loh dikalangan industri laundry, khususnya mereka yang menggunakan Setrika Boiler

.

Sama seperti Nagamoto, Maomoto pun berasal dari negara jepang. Secara kualitas pun sudah tidak perlu agan-agan ragukan lagi

.

Sudah tau belum kelebihan menggunakan Setrika Boiler??

  • Hasil setrikaan dijamin lebih rapi dan licin
  • Proses penyetrikaan lebih cepat (tembus depan – belakang)
  • Tidak memerlukan listrik sama sekali
  • Dapat menghambat kelunturan dan sablon pada kaos enggak rusak
  • Anti lengket (dasar kepala setrika uap berbahan stainless steel)
  • Cocok untuk laundry kiloan maupun satuan serta home industri garment, dll.

.

Bos pengering menyediakan Setrika Boiler Maomoto dalam 3 varian yaitu

  • Maomoto 5 liter
  • Maomoto 25 liter
  • Maomoto 35 liter

.

Sama dengan Setrika Uap Boiler Nagamoto, untuk ukuran Maomoto 5 liter hanya ada 1 kepala setrika yang artinya hanya satu orang yang bisa mengoperasikan

.

buat Maomoto 25 dan 35 liter dapat di operasikan oleh 2 orang, karena mempunyai 2 kepala setrika

.

Untuk informasi tentang produk Setrika Boiler Maomoto ini, agan-agan bisa langsung tanyakan admin kami atau klik bit.ly/BosPengering

.

PEMASOK ANEKA MACAM setrika uap Yang Terlaris di Bula dan sekitarnya

.

BRAVO

Jual Setrika uap boiler bravo murah

.

Sama dengan dua postingan sebelumnya yaitu Setrika Boiler Nagamoto dan Maomoto, postingan kali ini bos pengering perkenalkan satu lagi produk Setrika Boiler yang sudah sangat familiar juga pastinya.

.

Ada yang tau?? Yuppp, Setrika Boiler Bravo. Brand satu pastinya sudah tidak asing lagi ya untuk kalian para pelaku usaha laundry

.

Untuk varian dari Setrika Boiler Bravo ini, kami menyediakan dalam 6 varian, yaitu:

.

  • Bravo 10 liter
  • Bravo 15 liter
  • Bravo 25 liter
  • Bravo 10 liter (kompor & tabung)
  • Bravo 15 liter (kompor & tabung)
  • Bravo 25 liter (kompor & tabung)

.

Bedanya apa min?? Kok ada 2 varian gitu??

.

Perbedaannya kalau Bravo 10 Liter itu satu set, Nah kalau Bravo 10 liter yang satu lagi hanya kompor dan tabung saja yaaa

.

Info lebih lanjut klik bit.ly/BosPengering

.

BOS PENGERING

Jual Setrika uap boiler murah

.

Lagi nyari Setrika Boiler murah?? Kualitasnya bagus?? Awet dan tahan lama??

.

Nah ini nih solusinya!!!

.

Kalian harus pakai produk Setrika Boiler buatan Bos Pengering nih, selain harganya murah kualitasnya juga kami jamin memuaskan loh. Alhamdulillah dengan banyaknya produk Bos Pengering Boiler yang terjual, menandakan bahwa kepuasan konsumen terhadap produk ini sangat bisa dipercaya!!!

.

Jangan ragukan untuk ketahanannya yaaa, meskipun produk ini buatan lokal, namun tetap kualitas barang kami utamakan yaaaa. Dijamin awettt dan tahan lama dehhhh

 

.

Untuk Setrika Boiler merk Bos Pengering yang kita jual ada 3 varian:

  • Bos Pengering 10 liter
  • Bos Pengering 15 liter
  • Bos Pengering 25 liter

.

Harganya udah pasti lebih murah yaaa, etsss namun murahnya bukan berarti barangnya murahan yaaaa

.

Info lebih lanjut klik bit.ly/BosPengering

.

Sekian informasi Setrika Boiler yang Bos Pengering jual, bila artikel ini bermanfaat silahkan share ya